O Códice Polifónico de Arouca. Estudo e Transcrição - Carvalho, Ana Delfina Xavier de Paiva de Sá (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências Musicais/Variante de Musicologia Histórica