Contraceção oral feminina : enquadramento histórico e farmacológico - Marta, Ana Rita Susano (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015