Gemas e Camafeus da Época Moderna do Museu Nacional Soares dos Reis - Castro, Susana Marília Magalhães Ferreira de (2013)
Dissertação de Mestrado em Estudos Clássicos, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra