EEG source analysis during circular rhythmic human arm movements - Almeida, Inês Filipa Dias de (2018)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Engenharia Clínica e Instrumentação Médica) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017