Relatório final de estágio pedagógico realizado na Escola Básica de Alfornelos, no ano letivo 2011-2012 - Pereira, Filipa Alexandra da Silva (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário