História e Filologia no resgate da memória linguística e literária - Banza, Ana Paula (2012)
O presente artigo aborda a relação da História com a Linguística e com a Literatura, com destaque para o papel do trabalho filológico na recuperação da memória linguística e literária e na constituição da base de outros saberes.