Gestão da Segurança da Informação - Gouveia, Luis Borges (2017)
Objetivos do texto 1. Sensibilizar para a importância da segurança da informação nas organizações e introduzir os principais contextos associados 2. Introduzir o uso de métodos de avaliação do risco para suporte de uma auditoria de segurança da informação e para realizar sugestões de melhoria (recomendações) 3. Introduzir a avaliação de forma crítica, das ameaças e das vulnerabilidades à segurança da informação e sugerir potenciais modelos de soluções 4. Introduzir como conduzir uma auditoria de segurança da informação 5. Introduzir a avaliação crítica e a elaboração de um relatório de políticas de segurança da informação