Caracterização de sistemas de reabilitação de fachadas : soluções existentes e inovadoras - Martins, Elsa Teresa Reis (2013)
Dissertação de mestrado em Construção e Reabilitação Sustentáveis (área de especialização em Conceção e Gestão Sustentável de Edifícios)