Viagem pela grande reportagem televisiva: o desafio do jornalismo investigativo da Rede Globo no Brasil (1997-2007) - Ferreira, Brunella Menezes (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação, especialização em Tecnologias da Comunicação.