Compaixão submissa, uma estratégia de ranking social: compreensão da sua natureza e função - Gaspar, Ana Catarina Viegas (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra