Revistas científicas portuguesas indexadas no Directory of Open Access Journals (DOAJ) - Boavida, Clara (2022)
Este trabalho tem como principais objetivos caracterizar as Revistas Científicas Portuguesas (RCPs) incluídas no Directory of Open Access Journals (DOAJ) e analisar a sua evolução ao longo do tempo; tecer algumas considerações em relação aos desafios futuros com que estas RCPs se deparam; sugerir trabalhos futuros com base nos resultados obtidos.