Identidade não ostensiva e diferenciação curricular inclusiva: oportunidades assinaladas numa escola portuguesa - Sousa, Francisco (2011)
Comunicação apresentada no IV Colóquio Luso-Brasileiro sobre Questões Curriculares / VIII Colóquio sobre Questões Curriculares, sob o tema "Currículo, Teorias, Métodos", realizado na Universidade Federal de Santa Catarina - Florianópolis - SC em 2, 3 e 4 de setembro de 2008.