Análise de proveniência de matérias-primas líticas da indústria da pedra lascada do povoado calcolítico de S. Mamede (Bombarral) - Jordão, Patrícia Amador Poeira dos Santos (2013)
Tese de mestrado em Geoarqueologia, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2010