Otimização de um padrão gravimétrico de medição de caudal de fluidos entre 20 mL/h a 0,006 mL/h e extensão da capacidade para 600 mL/h - Bandeira, André Filipe Cortez (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Mecânica