Efeito dos agentes branqueadores na superfície das resinas compostas: estudo in vitro - Pitacas, Helena Maria Gorgulho (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011