As Conferências do Dr. Manuel dos Santos Estevens no Curso de Bibliotecário-Arquivista, em Coimbra, sobre o Novo Edifício da Biblioteca Nacional de Lisboa - BAD, Cadernos (1964)
As Conferências do Dr. Manuel dos Santos Estevens no Curso de Bibliotecário-Arquivista, em Coimbra, sobre o Novo Edifício da Biblioteca Nacional de Lisboa