Relatório de Estágio Curricular – Varzim Sol/Casino da Póvoa (Póvoa de Varzim) - Ferreira, Tânia (2020)
O presente relatório foi realizado no âmbito da Unidade Curricular Estágio, com vista à finalização da Licenciatura de Comunicação e Relações Públicas. O estágio curricular foi realizado no Varzim Sol - Turismo Jogo e Animação, S.A., Casino da Póvoa de Varzim, mais especificamente no Departamento de Marketing e decorreu entre 1 de agosto de 2019 a 31 de outubro de 2019. No decorrer deste relatório, é feita uma pequena introdução sobre o casino e a sua estrutura e, de seguida, são apresentadas todas as atividades desenvolvidas durante o estágio como: atividades de back office (contabilização e arquivo de bilhetes, lançamento de informação no sistema interno, atualização de ficheiros, elaboração de horários de trabalho, atendimento de telefonemas e marcação de reservas), acompanhamento na organização de eventos/espetáculos, atendimento direto ao cliente no balcão Club IN, receção no restaurante Egoísta, receção no restaurante Alibabar e ações de marketing como a distribuição de vales de bebidas de oferta e a divulgação de espetáculos ou eventos. Por fim, concluo que as funções desempenhadas trouxeram vários benefícios para o desenvolvimento da estagiária tanto a nível profissional como também pessoal, permitindo, assim, melhorar as suas capacidades como profissional de comunicação e relações públicas.