Metodologias interdisciplinares em geotecnia mineira para a qualidade do desmonte de maciços rochosos - Ramos, Luís Carlos Correia (2022)
Tese de Doutoramento em Geologia, Recursos Geológicos e Ambiente, apresentada ao Departamento de Ciências da Terra da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.