Características esqueléticas transversais nas diferentes formas de manifestação da retroinclinação incisiva na má oclusão de classe II divisão 2 : estudo comparativo - Silva, Gabriela Sardinha da (2022)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz