Self-healing Techniques for Video-streaming Applications - Cunha, Carlos Augusto da Silva (2016)
Tese de doutoramento em Programa de Doutoramento em Ciências da Informação e Tecnologias, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra