Libraries in Luanda, Angola - Problems and Prospects - Tali, Maria Conceição Vasques Araújo (1993)
Texto parcial da tese apresentada para obtenção do Diploma de Post-Graduação em Library and Information Science, Universidade de Botswana. A organização do presente texto e da responsabilidade dos CADERNOS  e  teve o acordo da autora. A tese existe na Biblioteca da BAD.