Non-intrusive observation and runtime verification of cyber-physical systems - Gouveia, Inês Pinto (2018)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017