Mobilidade pedonal. O caso de estudo da Baixa de Lisboa e suas colinas - Simões, Florbela de Pina (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão do Território - Planeamento e Ordenamento do Território.