Reconstrução paleoambiental com base em fósseis de Cladocera nos sedimentos da Lagoa do Caveiro (Ilha do Pico, Açores) - Cabral, Joana Vilaverde (2018)
Dissertação de Mestrado, Biodiversidade e Biotecnologia, 20 de fevereiro de 2018, Universidade dos Açores.