A cultura das imagens nas décadas de 60, 70 e 80 do século XX - Rodrigues, André Luís da Silva (2016)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.