Um caso sério de teatro sénior - Pereira, Maria Cristina Ferreira Gallo (2020)
Relatório de Estágio submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro - especialização em Teatro e Comunidade