Veículo Eléctrico de Duas Rodas de Elevado Desempenho - Vaz, Ana Paula Marques Gomes de Carvalho (2011)
Dissertação de Mestrado, em Engenharia Automóvel aprsentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra