Mechanisms involved in diabetes-associated osteoarthritis: role of autophagy - Ribeiro, Maria Madalena Azevedo Alves (2017)
Tese de doutoramento em Ciências Farmacêuticas, na especialidade de Farmacologia e Farmacoterapia, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra