Substation automation systems and IEC 61850: interoperability testing - Evaristo, Henrique A. Guerreiro Dias (2013)
Dissertação de mest., Engenharia Electrónica e Telecomunicações, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2011