Capacidade difusora de estruturas de cristais sónicos - Almeida, Tony Teixeira de (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.