EEG Epilepsy Seizure Prediction: the Post-Processing Stage as a Chronology - Tavares, Mariana Isabel da Silva (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia