Estado de saúde oral das pessoas com paralisia cerebral no distrito de Lisboa - Bizarra, Maria Fátima (2016)
Tese de doutoramento, Ciências e Tecnologias da Saúde (Higiene Oral), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2016