A casa como elemento de ligação do bairro à cidade - Bracons, Teresa Filipa Bento (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.