Escrita, produção e realização de “Secreto LX” e a narrativa dramática de final feliz - Orlando, Patrick (2020)
Na sequência do aprofundamento da websérie “Secreto” e da construção de uma temporada especial intitulada de “Secreto LX”, serão analisados os conceitos de websérie e o porquê do crescimento da temática LGBT independente para a plataforma do YouTube, como também a justificativa que esse trabalho traz da narrativa de um guião dramático com final feliz. A ideia inicial de um argumento que consiste em finais felizes para os diferentes dramas apresentados é justificada através da prática de um guião que defende e aborda de forma natural os conflitos que personagens LGBT´s enfrentam diante de toda sua luta perante as conquistas dos seus direitos.