D'après Nuno Gonçalves - Quaresma Pedro, José (2022)
Obra publicada por ocasião da exposição organizada no âmbito do centésimo aniversário do início do processo de restauro dos paineis de S. Vicente, e patente em três núcleos expositivos, 11 de nov. 2010 a abr. 2011. Museu Nacional de Arte Antiga. Galeria da Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa. Museu Nacional de Arte Contemporânea - Museu do Chiado