Análise das necessidades nominais de arrefecimento do RCCTE com base no ESP-r e na ISO 13790 - Rocha, André Correia da (2014)
Dissertação de mest., Energias Renováveis e Gestão de Energia (Tecnológica), Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2012