Infeção VIH e SIDA em Portugal – 2020 - Direção-Geral da Saúde (2020)
Colaborações: DGS-Programa Nacional para a Infeção VIH e SIDA (Isabel Aldir, Joana Bettencourt e Ana Fernandes); Divisão de Epidemiologia e Estatística (Rita Sá Machado e Marina Ramos); INSA-Departamento de Doenças Infecciosas (Helena Cortes Martins e Celeste Moura); Departamento de Epidemiologia (Rita Roquette).