A study of resilience and coping in a recently created company in Portugal - Leal, Catarina Dagmar dos Santos Marques Ferrão (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015