Esclerose tuberosa : a propósito de um caso clínico - Ferreira, Pedro Fernandes Marcelino (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015