Aprendizagem das equações do 1.º grau : um estudo com alunos do 7.º ano de escolaridade - Carvalho, Catarina Isabel Pires de, 1979- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino da Matemática, Universidade de Lisboa, 2012