Intervenção educativa: género e práticas lúdicas dos tempos livres. - Pomar, Clarinda (2013)
Neste capítulo “Género e as práticas lúdicas dos tempos livres” desenvolvem-se propostas de atividades (devidamente enquadradas e justificadas teoricamente) nas quais as crianças e jovens terão oportunidade de analisar as escolhas e as oportunidades de prática de atividades de tempos livres, refletindo sobre os fatores que interferem e medeiam essas opções e decisões.