Troca de ferramenta rápida em máquinas de injecção de plástico e estampagem de peças metálicas - Ventura, Daniel António Pina (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.