Política de concorrência e estrutura de mercado: Contributos para a definição de uma Estrutura de Mercado que, na óptica de uma Política de Concorrência, melhor se adapte e responda às incertezas, ameaças e desafios que a crescente integração das economias e globalização dos mercados coloca às empresas portuguesas. - Viana, Carlos José Simões (2021)
Mestrado em Economia Internacional