As Caixas de Crédito Agrícola Mútuo e as determinantes macroeconómicas do risco do crédito - Cunha, Cristina Isabel Moreira da (2015)
Relatório de estágio do mestrado em Economia (Economia Financeira e Economia Industrial), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Fátima Sol.