Proposta metodológica para o desenvolvimento do trabalho de pontas, no 2º ciclo do ensino básico de dança, da Escola de Dança Ana Mangericão - Rodrigues, Susana de Azevedo (2019)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança