Utilização de grânulos de cortiça para estimular a biorremediação aeróbia de hidrocarbonetos - Freitas, Carlos Jorge Batista (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Ambiental)