Taquicardia ventricular idiopática : estudo de correlação do ECG com o local de origem - Branquinho, Pedro Clode Morais (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014