Legionella pneumophila e doença dos legionários - Pais, Maria Margarida Rodrigues Teixeira Rosa (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra