Concepção e implementação de um Websig no Parque Nacional da Gorongosa usando software de código aberto livre - Correia, João Silvestre (2012)
Trabalho de projecto apresentado como requisito parcial para a obtenção do grau de mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica