Relatório de Estágio Curricular "Grand Holiday Tours Unipessoal, Lda" - Ponosova, Svetlana (2021)
O estágio curricular descrito no presente relatório foi realizado na firma "GRAND HOLIDAY TOURS - UNIPESSOAL, LDA". Teve o início a 05 de Julho de 2020 e termo a 05 de Setembro de 2020, tendo sido realizado em regime presencial e teletrabalho. Neste relatório serão abordado e descritos todos os aspectos relevantes relativos às atividades previstas, as stividades desenvolvidas, tarefas executadas, procedimentos adotados, ferramentas aplicadas, sugestões proporcionadas à equipa da firma "GRAND HOLIDAY TOURS - UNIPESSOAL, LDA" e projetos realizados.